Titre de la recette : Pain Ă l’ail express
Ingrédients :
– 1 baguette de pain
– 3 gousses d’ail hachĂ©es
– 4 cuillĂšres Ă soupe de beurre fondu
– 1 cuillĂšre Ă soupe de persil hachĂ©
– 1 pincĂ©e de sel
Instructions :
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Coupez la baguette de pain en fines tranches, sans aller jusqu’au bout pour que les tranches restent attachĂ©es.
3. Dans un bol, mĂ©langez le beurre fondu, l’ail hachĂ©, le persil hachĂ© et la pincĂ©e de sel.
4. Badigeonnez généreusement le mélange sur les tranches de pain.
5. Enveloppez la baguette de pain dans du papier d’aluminium et placez-la sur une plaque Ă pĂątisserie.
6. Faites cuire au four pendant 10 Ă 15 minutes, jusqu’Ă ce que le pain soit dorĂ© et croustillant.
7. Servez chaud et dĂ©gustez votre pain Ă l’ail express !